Allgemein

Eis und Fisch

Ende März erscheinen im Schnell Verlag die überarbeiteten Neuauflagen der Rezeptesammlungen „Fischzauber. Ein Kochbuch & mehr“ (ISBN 978−3−87716−740−3 / 12,80 €) und „Eiszauber. Zartschmelzend & kühl“ (ISBN 978−3−87716−727−4 / 12,80 €). Beide Bücher stammen aus der Feder der erfolgreichen Kochbuchautorin Andrea Oppermann, die schon mehrere kulinarische Titel im Schnell Verlag veröffentlicht hat. Im Buch Eiszauber finden geneigte Leser/innen geeiste Träume mit und ohne Eismaschine, außerdem Soßen, Gebäck, Eistorten und eisige Cocktails. Fischzauber bietet dagegen rund 130 Rezepte aus der unkomplizierten Fisch- und Meeresfrüchteküche. Bei beiden Büchern handelt es sich um die jeweils zweite Auflage im komplett neuem Layout.

 

Die beiden überarbeiteten Neuauflagen fügen sich grafisch und inhaltlich nahtlos in die anderen “Herrlich nostalgisch”-Bücher des Schnell Verlages ein. Dank des Karomusters auf Buchrücken und am Umschlagrand haben alle Bücher einen hohen Wiedererkennungsfaktor. Die Rezeptsammlungen dieser Buchreihe bestechen durch schmackhafte, leicht nachzukochende Rezepte. In den Büchern gibt es bewusst keine inszenierten Hochglanzfotos. Der Fokus liegt allein auf den traditionellen und erprobten Rezepten, die durch einige handgezeichnete Illustrationen aufgewertet werden.