Allgemein

Butter & Buttermilch Kochbuch in Zusammenarbeit mit der Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW erschienen

Butter & Buttermilch Kochbuch in Zusammenarbeit mit der Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW e. V.

Aufstriche und Vorspeisen, Hauptgerichte, Getränke aber auch im Gebäck und im Brot – Butter und Buttermilch sind eine leckere Grundlage der modernen Küche. Das Kapitel „Warenkunde“ gibt einen kleinen Überblick über die Herstellung von Butter und Buttermilch, die verschiedenen Buttersorten (Süßrahm-, Sauerrahm-, mildgesäuerte Butter, Butterschmalz und Butterzubereitung) und allgemeine Informationen über Butter & Buttermilch.

In diesem Buch finden sich mehr als 130 Rezepte rund um die Zutaten Butter & Buttermilch, gesammelt, zusammengetragen und getestet von der Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW e. V.

 

Kurzinfo
Butter & Buttermilch
Kochen und Backen – eine Rezeptsammlung

In diesem Buch finden Sie mehr als 130 Rezepte rund um Butter & Buttermilch.
ISBN 978-3-87716-655-0
Ladenpreis 12,80 €