Mit Schiller zu Tisch

13,40 

Gudrun Beckmann-Kircher/Burkhard Schork

Die Themen-Kapitel zu einzelnen Motiven aus Schillers Werk sind kurz und verständlich abgefasst und durch Gedichte oder Prosatexte angereichert.
176 Seiten, 18 Abbildungen
ISBN: 978-3-87716-714-4

Beschreibung

Ein literarisches Kochbuch

In lockerer Folge stellt die Autorin verschiedene Themen aus Schillers Werk im Verein mit Kochrezepten vor. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem Themenessen beispielsweise unter dem Motto „Freundschaft“ und diskutieren Sie während eines lukullischen Menüs von Burkhard Schork über das ausgewählte Thema. Die Themen-Kapitel zu einzelnen Motiven aus Schillers Werk sind kurz und verständlich abgefasst und durch Gedichte oder Prosatexte angereichert.

Die Autorin Dr. phil. Gudrun Beckmann-Kircher wohnt in Münster und ist als Dozentin in der Erwachsenenbildung tätig. Im Schnell Verlag sind von ihr mehrere Titel erschienen, die sich mit dem Landstrich Westfalen beschäftigen.

Der Koch und Metzger Burkhard Schork betreibt seit 1988 das Romantik Hotel & Restaurant Friedrich von Schiller in Bietigheim-Bissingen und hat schon an mehreren Kochbüchern mitgewirkt. (https://www.friedrich-von-schiller.com).