Neuerscheinungen

Aufstriche und Vorspeisen, Hauptgerichte, Getränke aber auch im Gebäck und im Brot – Butter und Buttermilch sind eine leckere Grundlage der modernen Küche.
Und natürlich gibt es viele Rezepte um Butter selber zuzubereiten.

In diesem Buch finden Sie mehr als 130 Rezepte rund um Butter & Buttermilch.

Dieses Buch wurde in Zusammenarbeit mit der Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW e. V. herausgebracht.

 


Buchweizenzauber
Herzhaft & süß
Der Buchweizen hat in der heutigen Ernährung durch seine Inhaltsstoffe einen festen Platz eingenommen und sein wunderbarer Geschmack macht ihn interessant. Außerdem ist er ein wichtiger Bestandteil in der glutenfreien Ernährung. Die moderne und traditionelle
Buchweizenküche ist in diesem Buch vereint. Freunde und Familie aus aller Welt haben ihre Rezepte zur Verfügung gestellt. Und auch neu entwickelte Rezepte
des Autorenteams machen Lust auf das Powerkorn. Von der Frühstücksküche, Kochen, Backen, bis zu Salaten, Beilagen und vieles mehr umfasst das Buch mehr als 130 Rezepte.

Buchweizenzauber ist das 11. Kochbuch unserer Autorin Andrea Oppermann, das in unserem Verlag erscheint.